Torta Oreo fatta in casa
La torta Oreo fatta in casa è una pietanza che fa venire l’acquolina in bocca a tutti: il biscotto americano che negli ultimi anni ha fatto fortuna in tutto il mondo, si trasforma in una base croccante. Se uno dei vostri figli è prossimo al compleanno o se state semplicemente cercando qualcosa di freddo che possa saziarvi alla grande, seguite la nostra ricetta.
Torta Oreo fatta in casa, ingredienti
Prima di cominciare a preparare la torta Oreo fatta in casa, assicuratevi di avere a disposizione tutti gli ingredienti necessari:
Biscotti Oreo 16
Burro morbido 50 g
- PER LA CREMA
- Formaggio fresco spalmabile 250 g
- Panna fresca liquida 250 g
- Zucchero a velo 40 g
- PER LA DECORAZIONE
- Biscotti Oreo 12
- Panna fresca liquida 100 g
Una volta che vi siete procurati tutti gli ingredienti, dividete sedici biscotti e con una spatola prelevate la crema. Mettete quest’ultima all’interno di una ciotola, mentre i biscotti (privi di crema) all’interno di un contenitore di un mixer con lame. Aggiungete anche il burro ammorbidito fatto a pezzettini e azionate subito il mixer fino a quando non vedrete un compost sbriciolato.
Adesso, prendete un disco da 18cm e posizionatelo su un vassoio con carta da forno: riponeteci sopra i biscotti frullati. Prendete un cucchiaio e appiattite il composto. Quando avrete finito, fate riposare nel frigo per buoni trenta minuti.
Nel frattempo, montate la panna e lo zucchero a velo con la frusta elettrica. In una ciotola a parte versate la crema dei biscotti che avevate messo da parte, insieme al formaggio spalmabile. Continuate ad amalgamare tutto con la frusta elettrica!
Dopodiché, unite anche la panna montata e continuate a miscelare. Ed ecco che saranno trascorsi i trenta minuti, quindi prendete la base che avevate messo in frigo e versateci dentro la crema.
Poi livellate la superficie e con il mixer frullate otto biscotti Oreo (crema compresa). Una volta ottenuto il composto, spalmatelo sulla torta e poi mettete quest’ultima nel freezer per un oretta e mezzo.
Ci siamo quasi
Quindi togliete la torta dal freezer, montate la panna con le fruste elettriche e mettetela in una sacca da pasticciere.
Divertitevi a decorare la torta con dei piccoli ciuffetti di panna, alternati magari da metà Oreo inseriti nella superficie della torta.
Ci siamo: la vostra torta Oreo fatta in casa è pronta!
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