Pizza wurstel e patatine fatta in casa
La pizza wurstel e patatine fatta in casa nasconde dentro di se un sapore unico e sfizioso, infatti non sono solo i più piccoli ad andarne matti. Proprio così, anche i grandi amano questa pizza: c’è chi la preferisce bianca oppure col pomodoro, ma il risultato non cambia. A questa pizza è impossibile resistere.
E allora vediamo subito come prepararla velocemente un sabato sera a casa con gli amici.
Pizza wurstel e patatine fatta in casa, ingredienti
Gli ingredienti di seguito riportati sono calcolati per preparare una teglia di pizza wurstel e patatine fatta in casa.
Per cominciare, prendete una ciotola e riempitela con la farina, facendo un buco al centro. Al centro verserete quindi l’acqua e il lievito disciolto.
Per ottenere un impasto omogeneo versate anche l’olio e il sale. Dopodiché impastate il tutto con le mani.
Date alla pasta una forma sferica e fate lievitare per due ore.
Adesso è il momento di pensare alla patatine: se volete utilizzare quelle fresche, lavatele e sbucciatele. Poi dategli una forma allungata. Mentre se avete quelle già pronte nel congelatore, dovrete versarle direttamente nella padella con l’olio. In ogni caso, accendete il gas e fate cuocere.
Quando saranno pronte, ponetele in un piatto con della carta assorbente (in modo da far colare l’olio in eccesso).
Nel frattempo, tagliate i wurstel e fate la mozzarella a piccoli cubetti.
È arrivato il momento di distendere la pasta della pizza in una teglia (mettete prima un filo d’olio) e di versarci sopra le patatine, i wurstel e i cubetti di mozzarella. Se volete fate una bella spolverata di parmigiano.
Infornate la pizza nel forno già abbastanza caldo e cuocete a 220° per circa un quarto d’ora.
La pizza wurstel e patatine fatta in casa è pronta per essere gustata!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!