Muffin vegani ricetta
La muffin vegani ricetta è la soluzione giusta per chi è a dieta o presenta delle intolleranze alimentari, ma nello stesso tempo non vuole rinunciare a questi simpatici dolcetti. In base alla quantità degli ingredienti che vi descriveremo, ogni muffin dovrebbe contenere all’incirca 150 kcal. Quindi potete stare più che tranquilli per la vostra linea!
Muffin vegani ricetta: ingredienti
Con questa quantità di muffin vegani ricetta, ne otterrete circa dieci.
Per cominciare, in una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito e la buccia di arancia grattugiata. Poi prendetene un’altra e versateci dentro il latte di soia, l’essenza di vaniglia e l’olio e poi unite il tutto all’altra ciotola. Amalgamate rapidamente con un cucchiaio e poi aggiungete le gocce di cioccolato fondente. Mescolate di nuovo e poi distribuite il composto nei pirottini (non riempiteli fino a sopra).
È arrivato il momento di infornare a 180° per circa quindici minuti. Una volta passati i quindici minuti, lasciateli raffreddare giusto un pochino prima di servirli a tavola. Se avete seguito attentamente la nostra muffin vegani ricetta, il risultato sarà più che soddisfacente.
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