Frittata ai funghi champignon
La frittata ai funghi champignon è una vera e propria delizia per il palato ed è apprezzata da tutta la famiglia. Inoltre, è un piatto rapido da preparare e con un costo bassissimo. E allora cosa aspettate a prepararla? Vediamo insieme qual è la ricetta!
Ingredienti
- Olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi misti
- 4 uova
- Sale
- Prezzemolo tritato
Per prima cosa prendete una padella larga e un poco alta e aggiungeteci un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’aglio e i funghi (puliti e tagliati a piccoli pezzi). Coprite la padella con un coperchio e mettete il fuoco a fiamma alta per circa due minuti. Abbassate poi la fiamma al minimo e fate cuocere i funghi, girando ogni tanto. Poi aggiungete del sale (quanto basta) ed eliminate l’aglio.
È arrivato il momento di rompere le uova e di metterle in un piatto o in una ciotola, come preferite. Versate un po’ di sale, il prezzemolo tritato e mescolate. La vostra frittata ai funghi champignon è quasi pronta.
Aggiungete i funghi alle uova, mescolate e versate tutto nella padella con un po’ d’olio. Lasciate cuocere a fiamma alta per due minuti, poi abbassate la fiamma (giusto un poco) e tenete il tutto in cottura per altri otto minuti.
Ci siamo quasi
Girate la frittata aiutandovi con un piatto e rimettetela nella padella a fiamma medio bassa. Spegnete il gas, e lasciate la frittata in caldo per pochi minuti. Dopo poco, la vostra frittata ai funghi champignon sarà pronta per essere gustata.
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